日本語 English 繁體中文

隱私政策

股份有限公司SHARE180(以下簡稱本公司)針對於此網站所提供的服務(以下簡稱本服務)中關於個人隱私情報的使用,制定出以下的隱私政策。

第1條(隱私信息)

隱私情報中的「個人情報」是指「個人情報保護法」中提到的「個人情報」,是有關生存者個人的情報。指的是可透過包括姓名,出生年月日,地址,電話號碼,聯繫方式或其他描述等,辨別出特定個人的情報。

隱私情報中的「瀏覽紀錄情報和特徵情報」是指除了上述「個人情報」以外的內容。指的是用戶使用過的服務、購買的商品、瀏覽的頁面和廣告紀錄,搜索的關鍵詞、使用日期、時間和使用方法,使用環境,郵遞區號和性別、職業、年齡、用戶IP、cookie情報、位置情報,與使用终端装置的個體識別情報等。

第2條(隱私情報的收集方法)

當用戶進行註冊時,將會詢問姓名,出生年月日,地址,電話號碼,E-mail,銀行帳號,信用卡號,駕照號碼等個人信息。此外,也可能透過本公司的合作夥伴(包括情報提供者,廣告主,廣告刊登目的地等。以下簡稱「合作夥伴」)收集用戶和合作夥伴間,包含用戶個人情報的交易記錄和付款相關資訊。

在用戶使用本公司或合作夥伴的服務或是瀏覽網頁的時候,將會收集用戶使用的服務、購買的產品、瀏覽過的頁面、廣告的歷史記錄、搜索過的關鍵字、使用的日期和時間、使用方法、使用環境(如果是透過行動裝置,將包含該裝置的通信狀態、使用時的各種設定情報等)、IP位置,cookie情報,位置情報。

第3條(收集與使用個人情報的目的)

本公司收集與使用個人情報的目的如下。

  • (1)顯示姓名、地址、聯繫方式、付款方式等登錄情報,以及使用過的服務、購買的商品和購買商品的款項等相關情報,以便用戶瀏覽和修改自己的註冊資訊
  • (2)使用電子郵件通知或聯絡用戶,以及向用戶寄送商品或是在必要聯絡時的情況下使用姓名,地址等聯繫資訊
  • (3)透過使用姓名,出生日期,地址,電話號碼,銀行帳號,信用卡號,駕照號碼,附有交付證明的郵件送達情形等資訊確認用戶的身份
  • (4)為了向用戶索取款項,將使用如購入商品的名稱和數量,使用服務的類型、時間、次數、金額、姓名、地址、銀行帳號和信用卡號等相關的支付情報
  • (5)為了讓用戶在輸入操作上能更加簡便,已登錄於本公司的情報將顯示於輸入畫面中,或根據用戶的指示傳送給其他服務(包含合作夥伴提供的服務)
  • (6)為了杜絕延遲付款等因素造成第三方發生損害,或是違反本服務利用規範的用戶,以及打算利用本服務進行不當目的的用戶,將收集姓名、地址、使用狀態等能識別個人的情報
  • (7)為了回覆用戶的詢問,本公司於向用戶提供服務時,例如詢問內容與請求款項的相關情報等,將使用連絡方式、用戶使用服務的狀況以及必要情報等資訊
  • (8)上述項目所附帶的使用目的

第4條(提供第三方個人情報)

除以下情況外,本公司絕不會事先未經用戶同意向第三方提供個人情報。但如果個人情報保護法或其他法律允許的情況下除外。

  • (1)法律明文規定
  • (2)當需要保護當事人的生命,身體或財產時,無法獲得用戶本人同意的情況
  • (3)為了改善公共衛生或促進兒童健全成長之必要情形時,無法獲得用戶本人同意的情況
  • (4)當對於國家機構、地方公共團體或相關委託者執行法律規定事務必須提供協助時,因取得用戶本人同意而導致該事務的執行有受到影響的情況
  • (5)在事先通知或公佈以下事項的情況
    • 利用目的中包括向第三方提供
    • 提供給第三方的數據項目
    • 向第三方提供的手段或方法
    • 根據用戶本人要求,停止向第三方提供個人情報
    雖然有前項規定,但下列的情況並不適用於第三方。
    • (I)本公司在達成使用目的所必需的範圍內委託處理全部或部分個人情報的情況
    • (ii)由於合併或其他原因,伴隨事業繼承而個人情報被提供的情況
    • (三)與特定者共同使用個人情報的情況下,該事件和被使用的個人情報項目、共同使用者的範圍,使用者的使用目的和該負責管理個人情報者的姓名或名稱事先告知用戶本人,或讓用戶本人處於能容易知曉的狀態

第5條(個人情報的公開)

當用戶本人要求向其本人公開個人情報時,本公司將立即向其公開。但是,若因公開情報而造成以下任何一項情形發生時,將有可能不公開或是只公開部分內容,如果是決定不公開的情況,我們會立即通知您。此外,對於個人情報的公開,每個案件將收取1000日圓的手續費。

  • (1)存在損害個人或第三方的生命,身體,財產或其他權益的風險
  • (2)存在嚴重影響本公司業務正常執行的風險
  • (3)違反其他法律法規的情況

雖然有前項規定,但原則上我們不會公開除了歷史紀錄和特徵情報等個人情報以外的資訊。

第6條(更正和刪除個人情報)

若本公司擁有的用戶個人情報有不正確的地方,用戶可以按照本公司制定的程序要求更正或刪除個人情報。

本公司在接收到用戶所提出的要求後,經判斷後若有必要更動的話,將立即更正或刪除該個人情報,並通知該用戶。

第7條(暫停使用個人情報等)

若因個人情報的使用超出使用範圍,或者是透過不正當手段所取得個人情報,用戶本人可提出停止或刪除(以下簡稱「停止使用」),本公司將立即進行必要的調查,並根據結果停止使用個人情報,並通知用戶本人。但是,若因為停止使用個人情報而衍生出高額的費用,導致其他停止使用發生困難的話,基本保護用戶本人的權利與利益,本公司將採取可實行的替代方案。

第8條(隱私政策的變更)

本隱私政策可以在不通知用戶的情況下更改相關內容。

除非本公司另有規定,否則更改後的隱私政策將自其在本網站上發布之日起即刻生效。

第9條(詢問窗口)

有關此政策的諮詢,請聯繫以下窗口。

  • 地址:愛知縣名古屋市中川區高畑5-37-2
  • 公司名稱:股份有限公司SHARE180
  • 負責部門:營業部
  • E-mail:customer@sharehouse180.net